Финал Кубка Израиля
[2013-12-18 14:40:19]

Прислать свои новости: fh13@bk.ru

Кубок Израиля

Ну вот и настала пора финала Кубка Израиля. В решающем матче за обладание "Золотой Чашей" встретились раматганский Хакоах и тельавивское Маккаби.
С разных полюсов шли к финалу эти клубы. Хакоах на своем тернистом пути последовательно оставил не у дел такие топовые команды Израиля, как Маккаби Ахи (в 1/16 финала, 2:0 и 0:1), Хапоэль (РГ) (в четвертьфинале, 2:1 и 0:1), Бней Йехуду в полуфинале (1:2 и 2:0), и только на стадии 1/8 финала раматганцам достался Хапоэль (Р), с которым они и "отдохнули", оба раза обыграв его со счетом 3:0.
Маккаби в жеребьевке откровенно везло, тельавивцам на всех стадиях розыгрыша Кубка доставались команды без менеджеров, ведомые автосоставами, которые с той или иной степенью успеха, но были пройдены, пока, наконец, в финале не встретился первый и самый главный соперник - Хакоах.
Собственно говоря, экзамен на профпригодность тельавивцы с треском провалили. Но на то есть объективные причины - слабая инфраструктура клуба, а именно - отсутствие должной спортбазы и низкий уровень тренера по физподготовке. Поэтому, что называется, нашла коса на камень. Четыре безответных пробоины получили в свой борт тельавивцы и хоть и дошли до финала, в актив себе эту игру записать не смогли, в отличие от своего соперника. Хакоах все сделал правильно и выбрав верную тактику, заведомо обеспечил себе победу.
Справедливости ради стоит отметить, что у Маккаби, будь они в лучшей форме, все равно было мало шансов на успех. А нам осталось поздравить Хакоах с ценным трофеем и пожелать успехов в будущем сезоне!

Захар (Бней Сахнин)
30


новости за год


декабрь 2013 (7)

ноябрь 2013 (5)

октябрь 2013 (7)

сентябрь 2013 (8)

март 2013 (2)

февраль 2013 (3)

35 сезон
Поиск в новостях


Поиск на сайте