30 тур
[2013-12-22 20:24:44]

Прислать свои новости: fh13@bk.ru

Германия

Особенностью заключительного тура стало то, что он уже почти не влиял на распределение призовых мест, поскольку победитель и серебряный призёр определились ранее, а претенденту на бронзу достаточно было сыграть вничью. Поэтому и семь встреч из восьми завершились ничьёй.
Итак, Вальдхоф - Вердер. Как уже говорилось, Вальдхофу достаточно было просто не проиграть, что, учитывая и фактор своего поля, и отсутствие достаточной мотивации у соперника, казалось легко достижимым. Вердер в последнем туре решил выпустить полурезервный состав и сыграть "от обороны". Как не странно, и Вальдхоф выбрал оборонительную тактику. Всё это привело к безголевой ничьей, которая, надо думать, устроила всех, кроме Карлсруэ. Что ж, поздравим Вальдхоф с бронзовыми наградами.
Карлсруэ гостили у Мюнхена-1860. В случае осечки Вальдхофа победа выводила Карлсруэ на третье место. Счёт был открыт на 34 минуте, когда достиг цели дальний удар центрального полузащитника гостей Финна Хольсинга. Ну а точку в матче поставил Игор Глушчевич, удачно пробивший по воротам на 74 минуте. Победа, тем не менее, оставила Карлсруэ на четвертой строчке турнирной таблицы.
Швайнфурт принимал Байер. Матч мало, что решал для обоих его участников. Первые уже зарезервировали себе место в международных кубках, а вторые уже не могли избежать переходных матчей. Поэтому ничего удивительного, что эта встреча завершилась со счётом 0:0. Омрачил же матч инцидент случившийся в конце первого тайма. Федерико Инсуа грубо сфолил на Штефане Кризане и нанёс ему тяжёлую травму. Игрок покинул поле на носилках, а "грубиян", после красной карточки, отправился в раздевалку.
Меппен и Боруссия встречались на Виварис Арена Емсланд в Меппене. Хозяева вышли на поле в ранге вице-чемпионов. Счёт первыми открыли гости. В дебюте встречи отличился Роберто Паласиос. Хозяевам потребовалось семь минут на то, чтобы восстановить статус-кво. С передачи Живко Бакича гол забил Ферит Салгин. При таком счёте команды отправились на перерыв. Во втором тайме гостям снова удалось повести в счёте. С 11-метровой отметки отличился всё тот же Роберто Паласиос. Но проигрывать, как видно, не входило в планы меппенцев, и на 81 минуте голом завершился сольный проход Живко Бакича. Этот гол стал последним в матче, который завершился со счётом 2:2.
Айнтахт принимал Вольфсбург. Первыми близки к открытию счёта были гости, но после удара Серхио Экспосито мяч отразила перекладина. А, вот, хозяевам перед перерывом удалось провести голевую атаку. Никос Влахакис удачно пробил со средней дистанции. Во втором тайме Томаш Трупл сравнивает счёт. На этом основные события закончились. В итоге ничья и игроки Айнтрахта едут в отпуск, а Вольфсбург готовится к переходным матчам.
Не была богата событиями встреча Фрайбурга и Гамбурга. Гости создали больше опасных моментов, но так и не смогли поразить ворота, защищаемые Родериком Каммилери. Как результат - ничья 0:0.
В последнем матче обзора встречались неудачники чемпионата Кёльн и Кайзерслаутерн. До матча Кёльн ещё имел теоретические шансы на попадание в переходные матчи. И, казалось, всё сделал для этого. 79 % процентов владения мячом, 18 ударов по воротам, из них 13 в створ. Всё оказалось бесполезно. 0:0 и оба участника этого матча в следующем сезоне будут выступать во втором дивизионе.

многоканальщик (Вердер)
40


новости за год


декабрь 2013 (7)

ноябрь 2013 (5)

октябрь 2013 (7)

сентябрь 2013 (8)

март 2013 (2)

февраль 2013 (3)

36 сезон
Поиск в новостях


Поиск на сайте